Ristorante Langhe - Eremo della Gasprina

 

  it  en  de 

Specialità

Siamo orgogliosi di offrire un menù tradizionale piemontese ai nostri ospiti, composto da piatti tipici le cui ricette si perdono nelle tradizioni dei nostri avi. La bontà dei piatti dell'Eremo della Gasprina è frutto dalla lunga esperienza dello chef unita alle classiche ricette di famiglia.

  • Aperti a cena giovedì, venerdì e sabato.
  • Aperti a pranzo sabato e domenica.
  • Camere tutti i giorni con possibilità di cenare.

Il menù è proposto dallo chef seguendo la stagionalità dei prodotti con particolare attenzione alla tradizione:

Menù del sabato sera e domenica a pranzo:
•   4 antipasti
•   2 primi
•   2 secondi
•   2 dolci

Bassa stagione: 33 €
Alta stagione: 35 €
*escluse bevande

Menù del sabato a pranzo:
•   2 antipasti
•   1 primo
•   1 secondo
•   2 dolci

25 €
*escluse bevande

Menù giovedì sera e venerdì sera alla carta.

Le variazioni al menù oltre che dalla stagionalità dei prodotti dipendono dall'estro dello chef, così, a seconda di cosa si trova al mercato, potrete assaporare le nostre paste ripiene, la deliziosa pera focea o i famosi tartufi bianchi delle Langhe (su prenotazione).

Al vostro risveglio vi troverete davanti a una tavola imbandita per la colazione sulla quale saranno serviti i famosi croissant preparati dallo chef assieme a torte e marmellate rigorosamente fatte in casa.